|
Курсовые!
|
|
| Phlegethon | Дата: Понедельник, 2006-03-20, 0:56:58 | Сообщение # 1 |
 Паладин
Статус: Offline
| У кого какие темы курсовых и кто как их продвинул?
Сортирующая функция логически схематизированного кода истины становится необходимой лишь в том случае, если она применяется к письменно формулируемой системе идей. Никлас Луман "Власть"
|
| |
|
|
| Phlegethon | Дата: Вторник, 2006-03-21, 0:15:35 | Сообщение # 2 |
 Паладин
| Нет, а что в этом такого? Quer! глянь ка на motto сайта! и проекта! помогать в учёбе, а не только бесполезно трепаться! Курсовые -важная часть нашей студенческой жизни!
Сортирующая функция логически схематизированного кода истины становится необходимой лишь в том случае, если она применяется к письменно формулируемой системе идей. Никлас Луман "Власть"
|
| |
|
|
| Phlegethon | Дата: Среда, 2006-03-22, 1:13:35 | Сообщение # 3 |
 Паладин
| Нет, это тема как раз для обучения! кто не хочет - тот не пишет! Я так и быть начну. Я согласовал свою тему: Международные транспортные коридоры как фактор интеграции России в европейскую транспортную систему. С горем пополам готово вступление... вот.... пипец? а?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 2006-03-22, 1:22:31 | Сообщение # 4 |
 Аццкий сотона
| У меня тема Психологическая характеристика деловых встреч и переговоров и через 4,5 часа я должен ее сделать.
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Франсуа де Ларошфуко
|
| |
|
|
| Phlegethon | Дата: Среда, 2006-03-22, 2:06:10 | Сообщение # 5 |
 Паладин
| Дааа.... жопа... кто хуже? думаю, при такой активности в 2 человека ну у кого хуже не будет! Желаю тебе Вад удачи и побольше сил! а я иду спать!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 2006-03-22, 2:35:49 | Сообщение # 6 |
 Аццкий сотона
| А я сваливаю, наконец, с форума и иду делать курсовую... сейчас... еще немного... почти закрыл форум...
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Франсуа де Ларошфуко
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 2006-03-22, 9:09:46 | Сообщение # 7 |
 Аццкий сотона
| Ну вот, почти написал. Если Малышев не пошлет меня подальше, прочтя эту белиберду, то я буду везучим сукиным сыном.
|
| |
|
|
| DeVir | Дата: Среда, 2006-03-29, 6:42:33 | Сообщение # 8 |
|
| Дедлайн наступает через 2 дня. У меня паника
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 2006-03-29, 6:48:26 | Сообщение # 9 |
 Аццкий сотона
| А я сегодня 4 получил за курсовую Решил не переделывать на 5. Удачи всем!
|
| |
|
|
| DeVir | Дата: Пятница, 2006-03-31, 1:19:31 | Сообщение # 10 |
|
| 31 марта, 1:17 ночи. Делаю курсовую по страхованию. Сканер надламывается. Мозги кипят. Состояние близкое к суицидальному.
|
| |
|
|
| Phlegethon | Дата: Пятница, 2006-03-31, 2:50:12 | Сообщение # 11 |
 Паладин
| А у меня материала почему то мало((( то обычно приходиться выбирать,, что же вставить, а теперь приходится по клочкам информацию собирать((( Херня да и только! Не осилю я хороший анализ....
|
| |
|
|
| Phlegethon | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 6:38:14 | Сообщение # 12 |
 Паладин
| Всё сдал курсовую... отнёс в пятницу на кафедру, а Холопов заболел((( ВОт и фиг когда он придёт в Академию и дотронется до моей работы.. А так бы я её ещё подчапурил, что-нибудь бы там доделал... Задница это а не система.
|
| |
|
|
| DeVir | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 8:47:49 | Сообщение # 13 |
|
| Мне кто-нибудь может сказать какой шрифт нужно импользовать (вид, а не размер), какой интервал между строками и словами?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 11:27:09 | Сообщение # 14 |
 Аццкий сотона
| Arial или Times New Roman, полуторный интервал (межстрочный)
|
| |
|
|
| DeVir | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 6:00:12 | Сообщение # 15 |
|
| Урааа, я сдал курсач (5). Я прыгаю от счастья.
|
| |
|
|