Воскресенье, 2026-06-14
ВАВТер
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Из поколения в поколение
KnightДата: Понедельник, 2007-11-26, 11:14:30 | Сообщение # 1
Аццкий сотона
Статус: Offline
В этой теме публикуем вопросы, а также ответы на них, связанные со студентческой жизнью, путей сдачи экзаменов и все в этом духе smile

LoinДата: Вторник, 2007-11-27, 5:06:23 | Сообщение # 2
Аццкий сотона
А куда делись все файлы для фэмовцев? Верни уж, зря, чтоли мы старались:) Авось и экономисты тут попадутся.

Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
Франсуа де Ларошфуко

Сообщение отредактировал Loin - Вторник, 2007-11-27, 8:19:57

KisenishДата: Вторник, 2007-11-27, 6:32:37 | Сообщение # 3
Вольный Слушатель
Здравствуйте!)

Хочу спросить, как "ведут" себя на экзаменах Полина Андреевна Свинцицкая, Юлиана Вячеславовна Огнева и Шапкина (забыла ИО:()? Сложно ли сдавать у них экзамены? А ещё) Как проходит зачёт по Теории государства и права и информатике?:)

P.S. чудесный сайт) Респект администрации!

^^

LoinДата: Вторник, 2007-11-27, 7:54:30 | Сообщение # 4
Аццкий сотона
Скажу, что знаю. Шапкина - хороший человек (и лекции были интересные), сдавал ей только историю на вступительном, получил 9 из 10. Вроде все ок. Насчет палит-непалит шпоры не знаю. По информатике - зависит от препода. Максимов - зло, Шишков - халява (для девушек).

Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
Франсуа де Ларошфуко

KnightДата: Вторник, 2007-11-27, 8:14:46 | Сообщение # 5
Аццкий сотона
Loin, извини, при смене дизайна юкоз все снес, но файлы остались. Если ты сможешь каждому описание дать снова описание - я буду только рад.
Kisenish,
Quote (Kisenish)
Полина Андреевна Свинцицкая

Мдааа, она мне влепила 3 на зимней сессии, но пятерки тоже были, это зависит как ты ей понравишься или нет...
Quote (Kisenish)
Юлиана Вячеславовна Огнева

Огнева очень лояльный человек, но лучше со шпорами не попадатся. Объем материала - очень оргомный, хочешь хотя бы все более-менее знать - будешь сидеть перед экзаменов три дня и три ночи... Лучше учи заранее...
Что касается Шапкиной - очень лояльный человек, мы ей тоже сдавали (как понимаю ты третья группа) в конце - вообщем без напряга smile

А ТГП кто принимает? Информатика - в зависимости от препода, есть хрыч который одну девчонку гонял по зачету до мая...

KisenishДата: Четверг, 2007-11-29, 0:04:42 | Сообщение # 6
Вольный Слушатель
Sпасибо вам огромное!) Информатику принимать у меня должна Татьяна Аркадьевна:) А ТГП будет принимать Андрей Михайлович Четвертков.

Да, 3-я группа:) Тоже буду сдавать историю последним экзаменом. А что по поводу шпор?

^^

KnightДата: Четверг, 2007-11-29, 8:34:06 | Сообщение # 7
Аццкий сотона
Kisenish, отлично, с сортировкой групп ты попала просто замечательно - Татьяна Аркадиевна очень лояльный человек smile Зачет тоже у всех без проблем! Чет... (Четверткофф) - ну как сказать, может и завалить, вообще личность крайне туманная и скучная. Лекции ужасно скучные. Вот с Гайне Михайловной Давидян было хоть и строго, зато все всё знали, да и экзамен прошел полуавтоматом smile Материал пока вот собираю у однокурсников, мало у кого что осталось... А щас по ТГП у вас ведет семинары Лезов или Чет???

З.Ы. Приводи друзей, а то тут как-то скучно))))

KisenishДата: Суббота, 2007-12-01, 4:53:20 | Сообщение # 8
Вольный Слушатель
Knight, Андрей Михалыч уехал куда - то) Поэтому семинары по ТГП ведёт Свинцицкая) А лекции вместо него вёл Лёзов... Но Лёзов на последней лекции с нами попрощался, видимо, приедет Четверткофф.

Ужжасно боюсь экономическую теорию! У нас семинары ведёт Сысоева. не хочу экзамен((

Я из контакта о сайте узнала) Сейчас друзей всех из ВАВТа поприглашаю, если их ещё не пригласили)

^^

KnightДата: Суббота, 2007-12-01, 5:31:16 | Сообщение # 9
Аццкий сотона
Kisenish, давай тащи армию МПФ) А то меня чет не слушает ваш МПФ-1, наверное не знают просто))) Свинцицкая по ТГП..... вот вам неповезло....... У нас она забеременела во втором семестре, поэтому вел Лезов - естесно экзамен был без проблем... Что касается Сысы, то конечно семинары были самые напряженные wacko На экзамене лучше все выучить, а не списывать - запалит - не жить, вообще лучше ей идти под конец, старушка устает к концу и краем уха слушает wink

Fascinated_AngelДата: Воскресенье, 2007-12-02, 6:48:25 | Сообщение # 10
Оговорщик
Люди, мне вот интересно...Как КОМИСАРОВ принимает?

Между прочим, memento mori переводится не "моментально в море", а "помни о смерти".

KnightДата: Воскресенье, 2007-12-02, 8:27:12 | Сообщение # 11
Аццкий сотона
Fascinated_Angel, очень жестко... А ГПшница еще жестче...

KisenishДата: Четверг, 2007-12-27, 9:36:25 | Сообщение # 12
Вольный Слушатель
ПРивет)) Ответь пжлст можно ди со 2 курса на МПФ брать как второй язык китайский???

^^

KnightДата: Суббота, 2007-12-29, 7:26:42 | Сообщение # 13
Аццкий сотона
Kisenish, прив) Можно smile Для этого нужно (как и для изучения любого другого второго языка) разрешения преподавателя по инглишу + приемлемые баллы по учебе, заявки будете писать в конце года и сдавать в деканат smile Вас проинформируют smile Как сессия сдается?)

KisenishДата: Четверг, 2008-01-03, 5:19:35 | Сообщение # 14
Вольный Слушатель
Сдаётся пипецно)) Английский у Решетниковой сдала на "4") Ей не понравился мой ответ)) Вот так))) Следующий 10 января по ИГПЗС.

ох, хочу китайский))

^^

KnightДата: Суббота, 2008-01-05, 8:17:39 | Сообщение # 15
Аццкий сотона
У нас брали его с удовольствием, но ты не знашеь что это... smile :) smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: