Воскресенье, 2026-06-14
ВАВТер
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предложения по сайту
PhlegethonДата: Среда, 2007-05-02, 12:58:08 | Сообщение # 61
Паладин
Статус: Offline
Да я думал, чтобы ты создал ещё 1 раздел - общение или дааже лучше его назвать .... "Интересные темы" или что то в этом роде. и Сделай меня его модером - я буду темы кидать из раздела Флейм в этот новый - чтобы немного разгрузить Флейм, а то там уже столько всего ,что просто не доберёшься до нужного))

Ну вот такое у меня предложение по инновациям))
А то форум чё то засыхает и хиреет)

ВОт ещё что! предлагаю изменить название Обсуждение Видео - на Обсуждение Фильмов или Обсуждение продуктов киноиндустрии - а это видео ... тогда уж обсуждение не музыки а обсуждение аудио)))

В общем более насыщенные и яркие названия придуммать разделам ..

А всё это для того - чтобы на нашем форуме писали не только мы... а то как то странно - люди заходят, регятся, а никому ничего не интересно, никто ничего не пишет... Как будто у нас такие узкие темы, что они никому не нужно,
видимо всё дело в том, что форум малозаметный - названия не яркие и не обращают на себя внимание - это уже вопрос маркетинга как сделать его более популярным.

Напоминает мне проекты по поддержанию и реконструкции крупных западных фирм, когда они находятся в состоянии упадка.

Сортирующая функция логически схематизированного кода истины становится необходимой лишь в том случае, если она применяется к письменно формулируемой системе идей.
Никлас Луман "Власть"

Сообщение отредактировал Phlegethon - Среда, 2007-05-02, 3:32:53

QueraxleДата: Четверг, 2007-05-03, 3:08:21 | Сообщение # 62
Аццкий Викенг
Я в душе не е..., зачем был создан новый раздел и чем он отличается от старого "флейма". Кстати, название "флейм" изначально неверное, т.к. флейм значит срач на какую-то тему. Можно было переименовать "беседка" или типа того. Как будто там каждый день по 10 новых тем появляется biggrin там всего лишь 35 тем на двух страницах. До чего "нужного" там невозможно добраться, для меня остается загадкой...

Дальше, что за "новости игровой индустрии"? для новостей там отдельная тема есть, а раздел гамам вообще посвящен, не только новостям о них...

По поводу популярности форума - а нафига? ИМХО, этот форум изначально создавался для общения ограниченного числа лиц, а если тебе охота поболтать с кучей другого народа, так на это есть масса других мест.

Though I ask, why do you dig your own grave when others do it for you?

Satyricon - Havoc Vulture

Сообщение отредактировал Queraxle - Четверг, 2007-05-03, 3:23:43

DeVirДата: Пятница, 2007-05-04, 0:29:42 | Сообщение # 63

Идите, товарищи, на censored ...

Сообщение отредактировал DeVir - Пятница, 2007-05-04, 0:43:11

QueraxleДата: Пятница, 2007-05-04, 0:32:16 | Сообщение # 64
Аццкий Викенг
Quote (DeVir)
Идите, товарищи, нахуй...

К чему ж такая жесть? smile

DeVirДата: Пятница, 2007-05-04, 0:41:59 | Сообщение # 65

Беседка? Я тебя умоляю...Помилее ничего не мог придумать? smile Флейм был выбран изначально сознательно и не зачем размахивать здесь викой.

Разделы устаканил. Не новости индустрии, ладно...Флейм пусть пока будет по-моему мозготряской, а то всё ваши прихоти выполнять надоело smile

QueraxleДата: Пятница, 2007-05-04, 0:45:22 | Сообщение # 66
Аццкий Викенг
Quote (DeVir)
Беседка? Я тебя умоляю...Помилее ничего не мог придумать?

Ну так просто у нас на локальном форуме общий раздел называется, поэтому это первое, что в голову пришло smile

Ну вот щас покошерней стало, согласен.

PhlegethonДата: Суббота, 2007-05-12, 11:06:37 | Сообщение # 67
Паладин
Я одобряю проведённые изменения, пусть останутся!!!!

Сортирующая функция логически схематизированного кода истины становится необходимой лишь в том случае, если она применяется к письменно формулируемой системе идей.
Никлас Луман "Власть"

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026