Да я думал, чтобы ты создал ещё 1 раздел - общение или дааже лучше его назвать .... "Интересные темы" или что то в этом роде. и Сделай меня его модером - я буду темы кидать из раздела Флейм в этот новый - чтобы немного разгрузить Флейм, а то там уже столько всего ,что просто не доберёшься до нужного)) Ну вот такое у меня предложение по инновациям))
А то форум чё то засыхает и хиреет)
ВОт ещё что! предлагаю изменить название Обсуждение Видео - на Обсуждение Фильмов или Обсуждение продуктов киноиндустрии - а это видео ... тогда уж обсуждение не музыки а обсуждение аудио)))
В общем более насыщенные и яркие названия придуммать разделам ..
А всё это для того - чтобы на нашем форуме писали не только мы... а то как то странно - люди заходят, регятся, а никому ничего не интересно, никто ничего не пишет... Как будто у нас такие узкие темы, что они никому не нужно,
видимо всё дело в том, что форум малозаметный - названия не яркие и не обращают на себя внимание - это уже вопрос маркетинга как сделать его более популярным.
Напоминает мне проекты по поддержанию и реконструкции крупных западных фирм, когда они находятся в состоянии упадка.